注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

我在机场碰到的那些名人  

2009-07-19 17:32:03|  分类: 人间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我在机场碰到的那些名

 

  周末,还是说点轻松的事吧。

  经常出差,北京的机场熟悉程度和家里差不多了,每周都要去机场。细细一数,没有一个省没有去过了,包括台湾、香港,包括挺难的西藏。机场去得多了,自然能碰上名种名人,记得有一次在贵宾休息室,我就碰到徐帆叉着腿坐在里面,这样的地方,大家都不需要装,累了,也就是累了的方式。有一次飞美国的班机上,我旁边还是一个男篮的外援,一看就是外援的样子,和我们不一样。

  拍了些机场上碰到的名人照片,有真有假,大家猜猜,哪个是真?哪个是假?

我在机场碰到的那些名人 - 项立刚 - 项立刚的博客

我在机场碰到的那些名人 - 项立刚 - 项立刚的博客

我在机场碰到的那些名人 - 项立刚 - 项立刚的博客

我在机场碰到的那些名人 - 项立刚 - 项立刚的博客

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017