注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

央视做节目回家遭批判  

2009-09-13 22:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

央视做节目回家遭批判

央视做节目回家遭批判 - 项立刚 - 项立刚的博客

参加联通的会,早晨回京,火车正进站时,移动王总的秘书电话过来,央视二套的经济信息联播在达沃斯论坛上做了王总的采访,需要一个专家做联线,于是推荐了我。

晚上去录节目,几个基本印像,央视的楼真是很破了,这个曾经上过邮票的楼,今天真是一个老旧的楼,也越来越拥挤了,办公室里也挤满了人,听说因为改版,需要磨合,盯的人非常多,半夜到处是值班的人,也真是不容易。

录的节目内容不必说了,大家可以看一看,http://space.tv.cctv.com/video/VIDE1252849795027886很惊讶央视网的效率,约9点录完节目,9点半回到家里,已经在二套的精选视频里看到自己,效率是非常高。

不过回到家里,家里人对我的表现可是不太满意,录像时,我挺立地坐在一个小圆登上,2分钟时间,干干地坐着,就不免想做点手势,加强一下自己说话的效果,我在现场看到的视频是一个竖画面,我的大部分在这个画面里,用点手势并不突兀,但是播出时,却是一个横的画面,我露出来不过是上半身,不时有一个小手冒上来,这个胖胖认为很影响了我的形象,而儿子非常担心是不是在全国人民面前丢了人。儿子还特点担心的是,我有没有吃药,因为秋天我的鼻炎又犯了,经常要打喷嚏,要是在镜头前打了喷嚏,那丢人就丢大了。好在,这几天已经好了,没有为儿子丢人。

  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017