注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

直播央视是如何做连线的  

2009-10-20 06:15:10|  分类: 人间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直播央视是如何做连线的

 

    最近经常去央视做关于电信业的连线,点评电信行业的相关大事。有人以为所谓连线是不是我在家里或是办公室中和主持人连线,其实,也是要到演播室的,昨天做连线时,智库组的小美女为我拍了些照片,我贴出来让大家感受一下连线是如何做的。呵呵

直播央视是如何做连线的 - 项立刚 - 项立刚的博客

化妆每次脸上都是一脸的粉,发型比原来弄得更不自然。

直播央视是如何做连线的 - 项立刚 - 项立刚的博客

    编导交代问题,主要是别看主持人,再漂亮的主持人,问你话时,你别理她,只看前面的摄像机。绝大部分第一次嘉宾是经受不了考验的,主持一叫他,他就想看主持人。

直播央视是如何做连线的 - 项立刚 - 项立刚的博客

    候场了,这时你基本上要坐好等主持人发问了,一个小圆凳子,你要坚持半小时真是受不了。不过这些主持人一个节目可能要坚持一小时,干什么都不容易。

直播央视是如何做连线的 - 项立刚 - 项立刚的博客

   美女章艳还要摆个pose,吸引你的注意,你说你是坚持不看她,还是偶尔瞟上一眼呢?

直播央视是如何做连线的 - 项立刚 - 项立刚的博客

   控制机房里的画面,编导选择这些画面切出去,就是大家在电视里看到的了。
  评论这张
 
阅读(1752)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017