注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

绉?竴绉?コ瀛╁枩娆㈢殑鏂版墜鏈?  

2010-01-26 09:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

秀一秀女孩喜欢的新手机

 

前几天去参加中关村在线的年会,很酷的一个活动,到会场就觉得形势不对,因为差不多所有的参会者,手里都举着单反相机,其中不乏很强大的专业相机和专业镜头,象5D mark ii,小白头。

活动有很多很多的奖品,从相机、主板到手机。

给我颁了一个名人博客奖,除了奖杯还有一部天语手机,这哪是我用的?不过女孩子们还真的挺喜欢,不少女孩都对它表现出巨大的热情。主持的小美女小月,多次表现出想要这款手机,拿了这款手机,我也只好走个秀。拿一款女孩子们喜欢的手机,对着全场几百架照相机,这场景真有不可言说。

上张照片做一个记录吧。

绉?竴绉?コ瀛╁枩娆㈢殑鏂版墜鏈? - 项立刚 - 项立刚的博客



  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017