注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

《ⅹⅹⅹ:撕开别人的伤口你很满足吗?》  

2010-02-19 20:48:00|  分类: 人间冷暖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《ⅹⅹⅹ:撕开别人的伤口你很满足吗?》

 

三年前娟子离开我们。对于我们是永远无法愈合的伤口,每个节假日,其实是都是难熬的日子。

去年,我和康康的生活中有了胖胖,和我一样,她也失去过亲人,她也经历了人生最悲惨的时刻。在这个家庭里,除了现在的我们一家三口,还有两个亲人。

我的家里保留着娟子在世的一切,我们的床边放着娟子的遗照,对于胖胖来说,娟子也是她的亲人,经常我们一起聊起过去的故事,聊我和娟子的过往。过年,胖胖买的礼物是四个家庭的,我父母、她父母、娟子的父母,还有他的父母。

不是我们希望这样,生活是这样残酷,我们只能面对。

从娟子生病开始,我就把我博客的头像换成了全家福,是娟子最喜欢的一张全家福,希望它能保佑娟子度过难关,我MSN的签名也改成了:让我们一起共度难关!但是这一切并没有留下娟子。娟子去世后,我一直保持着这些,不知道我要保持多久,但是,我想保留着。我想,这些没有影响别人生活吧?没有干涉别人吧?除了胖胖谁有权力对我指手划脚?

今天夜里有一个IDnolahttp://t.sina.com.cn/nola)的女人在自己微博里对我用全家福作博客头像不满,并且把我和另一个人联系在一起,暗示借了家庭炒作,引起后面跟了数条不明情况人的讽刺与谩骂。说实话,我真是非常非常的愤怒,其它所有事都可以讨论,都可以吵,但是这块地我容不得别人来碰。而且我用一个全家福作头像,影响了谁?伤害了谁?这个nola我并不认识,为什么要这样触动别人的伤口?

我只想要一个道歉,几位跟贴的朋友了解情况后,表达了歉意,我接受了,也对自己过激的言语表达了歉意。

这个nola不但没有表达任何歉意,她还认为是我把这事往你一个奇怪方向引,是我要挑事。我不明白,这个世界上有这样没有教养,没有起码人性的女人。说到这里我无法再说什么,我希望大家帮我找出这个人的真实姓名,我要告诉她微博不是一个虚拟的世界,所有人都要为其负责。

请大家帮我找出这个人的真实姓名,我会把她的名字加在标题上。

  评论这张
 
阅读(2245)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017