注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

电信运营商员工:你的压力有多大?  

2010-02-24 14:16:00|  分类: 行业技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电信运营商员工:你的压力有多大?

 

中国通信业一直是一个技术至上的行业,在这个圈子讲技术、讲指标、讲收入、讲增长,讲利润。有没有讲“人的价值”,有没有讲“人文精神”,在为社会提供服务时,我们每一个员工也是有价值的,也是企业和社会的财富。

在社会上都认为电信运营商过着轻松的日子,拿着高额收入,住豪宅,开好车时,我们看到其实电信运营商也是非常不容易的,高层压力大,中层压力也大,基层压力同样大,KPI指标压得大家喘不过来气。我们知道很多运营商的员工在经常的加班,我们听到很多身体垮掉,英年早逝世的故事,我们也听说离婚率在上升,电信员工家属有很多的不满,我们也听到跳楼的事不止发生了一起。

电信业员工压力到底有多大,这些社会应该知道,也应该给社会展示一个真实的运营商,在垄断、获得国家保护、高收入、工作轻松的印象之下,真实的情况到底是什么样子,大家应该知道。

电信业究竟处在一个什么压力下,不同层级的员工,对于压力的感受、反应、态度,可能今天还是一个迷,这种情况很容易造成领导决策时的迷茫和错误。因此,作为通信业最有研究精神的行业网站,飞象网希望对于电信运营商员工的竞争压力做一个全面调查,把我们面临的压力情况真实地反应出来,给社会一个真实的电信运营商的情况,给领导决策一个科学的依据。

请电信运营商的员工,尤其是基层员工,花5分钟时间,填一个答卷,我们会把真实的情况告诉这个行业。

请大家相互转告,动员更多的人来参与。请点击“电信运营商员工压力调查

(真实信息是保证不受外界影响,因此请提供真实信息,我们一定会保密!)

电信运营商员工:你的压力有多大? - 项立刚 - 项立刚的博客

  评论这张
 
阅读(704)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017