注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

4月1日晚7:00-9:00我们来讨论手机支付  

2010-03-30 10:54:00|  分类: 行业技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    4月1日晚7:00-9:00我们来讨论手机支付

 

   3G时代手机支付应该是最有价值的应用之一,一个强大的支付平台,大量的支付都通过我们每天随时携带的手机来完成,它帮助我们建立了一个新的信用体系,让所有的交易都变得容易、方便,当然它也创造巨大的产值和市场机会。

   4月1日晚上,“3G大讲堂”第二期,我们邀请了易宝支付的副总余晨先生一起来讨论,第三方支付在3G时代有没有机会,这是我们关心的大问题,我们一起来寻找属于我们自己的机会吧。

    现场报名,可以从这里进去,整个活动,也有网上直播,大家可以通过网络提问,http://zt.cctime.com/2010/3gedu/2/ 点出里开始报名,也可以点击观看现场直播,现场提问。

  评论这张
 
阅读(242)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017