注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

探寻真相:电信业资费问题座谈会  

2010-07-07 13:00:00|  分类: 行业技术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

探寻真相:电信业资费问题座谈会

 

近日,央视对于电信运营商计费差错的曝光,把电信业的资费问题又一次推到风口浪尖。计费是关系到十几亿中国电信用户的切身利益,关系到一个强大的国有企业的信誉与责任。到底是计费平台的问题?计费方式的问题?还是恶意扣费?是能够完善和解决的问题,还是就是不能解决?这些问题都是困扰着大家的大问题。

因此,廓清迷雾、探寻真相,是我们必须面对的大问题。

作为通信行业的观察者,飞象网一直关注通信业的各方面问题,也力图对于相关问题给一个真相,带领大家看清实质。因此,我们举办《探寻真相:电信业资费问题座谈会》,邀请经济学家、业内资费问题研究专家、电信业专家、计费生产的厂商共同揭示电信计费问题的真相,给大众一个真实的认识。

时间:7月10日 下午 2:00

地点:北邮科技大厦

参加人:经济学家、通信专家、计费专家、行业观察家、媒体人、关注通信计费的用户

议题:

1.  电信运营商计费体系有没有监管?哪个部门在监管,是如何监管的?

2.  电信计费系统可能会存在哪些问题?

3.  资费差错是技术差错还是恶意扣费?

4.  发现被多扣费用,用户应该如何维护自己的权利?

5.  对于用户的计费运营商能不能随意修改?

6.  一些用户无法理解的话单产生的原因?

7.  哪些原因会造成电信计费的差错?

8.  运营商应该建立什么样资费差错处理机制?

9.  相对于十几亿用户和上万亿次呼叫,目前计费错误概念高还是低?

10.              大家关心的其它问题。

因为场地有限,参加人请发邮件chenx@cctime.com 、在新浪、搜狐的《飞象网》微博留言、致电13801201612报名

联系人:陈小姐

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017