注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

湖南电信打造中国首个“空中营业厅”  

2013-05-21 09:27:00|  分类: 湖南电信,it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2013年5月17日“世界电信日”,在这一有着特殊含义的日子里,中国首个“空中电信营业厅”落户湖南,合作双方是中国电信湖南分公司及全国卫视收视第一的湖南卫视旗下公司“快乐购物”频道。

    这次合作可谓强强联手,“快乐购物”频道依托湖南卫视品牌优势,整合电视、网站、型录的“三合一”无店铺销售通路,降低消费者购物成本,让消费者真正体验到随心所欲的购物快乐;而中国电信作为现代综合信息服务提供商,能为平台提供固网带宽、移动网络、通讯终端等丰富的通讯产品及各类信息服务。

    此次重磅推出的“中国电信空中营业厅”是继网上营业厅、掌上营业厅、短信营业厅、淘宝天猫旗舰店之后,湖南电信在全国率先推出的第五类电子渠道,借助空中营业厅的推出,中国电信进一步拓宽了新的线上销售模式。同时这次合作也突破电视购物节目以往只销售裸机终端的局面,今后用户通过电视购物节目,可以在家直接订购到湖南电信专属的电信产品内容。本次合作基于湖南卫视的高收视率、强大推广力及影响力,在拓宽销售渠道的同时,对湖南电信品牌推广也起到了极大的促进作用。

    5月17日20:30分,湖南电信电子渠道运营中心主任杨光明及快乐购IT数码产品部总监杨湘文为湖南电信空中营业厅揭幕,仅仅26分钟,200组三星S4电信合约机全部售罄,销售额达100万,中国电信与快乐购在业务紧密合作方面率先成功突破,为后续持续合作奠定了基础。

湖南电信打造中国首个“空中营业厅” - 项立刚 - 项立刚的博客

  评论这张
 
阅读(715)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017