注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

华为发布最新旗舰机型Ascend P7  

2014-05-07 22:27:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5英寸屏幕,海思4核处理器,2GB RAM 16GB ROM,800万像素前置 1300万像素后置摄像头,2500mAh电池,运行Emotion UI,支持4 LTE网络,全球售价499欧元。双卡合一设计,SD,SIM卡,随便插。

在欧洲得小4000元,到中国不到3000元,这才是中国企业,才是让中国人有实惠,这样的企业不支持,支持谁?支持那些蒙中国钱,给外国人花?凭这点,知道我为什么支持国产了,苹果,苹果能这样吗?苹果恨不得中国市场更贵。

为P7前后都配有第三代超强玻璃,后盖通过7层表面工艺打磨而成,既具有独特的金属质感,又保留了精致细腻的纹理,浑然天成的每一个细节,还有精心设计的3种颜色,无不体现出这款产品在打造过程中精益求精的追求。

今天华为发布P7,也请了去巴黎,可是产品研发工作太紧,还是请其他同事去参加了,心中总是非常关注,这是华为高端机一年一个台阶了。好在,今天有朋友告诉我下周就给我拿一只,还有50G的4G流量,这样真是进入4G时代了,不受流量限制,随时感受高速网络的存在。

  评论这张
 
阅读(842)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017