注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

创业路上,阳光总是明媚  

2014-08-27 11:12:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客

创业的新公司,在牡丹园,原来北京牡丹电视机厂,背靠着中兴大厦。

牡丹电视机曾是知名品牌,却在技术的革新中渐渐失去了锋芒,这陈旧的灰楼提醒着我们,创业容不得一天的懈怠。这个院子有着另一家成功的企业海底捞,每天走出办公室,走在大院里,海底捞门前坐满了等位的客人,空气里弥漫着麻而香的气息,提示我们,只要产品和服务做好了,就不缺市场,但是你真的尽心尽力做好了吗?创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客北京城里不多布满涂鸦的墙上,跳动着粗糙的艺术追求,无论多破旧的墙,并不熟练的技法,只要有爱美之心,生活总有改变。创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客一群这样的年轻人,在一座旧楼里寻找梦想。创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客也许并不年轻,但创业路上,年龄什么时候成为问题?创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客永远仰着头,看得更远创业路上,阳光总是明媚 - 项立刚 - 项立刚的博客内心是快乐的,阳光永远是明媚的。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017