注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

电信运营商漏夜推iphone6为什么呀?  

2014-10-17 10:57:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

iphone6发布,三家运营商一起推,也可以理解,但是奇怪的三家运营商都要半夜排队,零点发售,搞一堆人半夜排队,没有人,还把自己的女儿、亲戚叫去做托。这是为什么呀?

电信运营商漏夜推iphone6为什么呀? - 项立刚 - 项立刚的博客

运营商疯了一样推iphone6,一定要半夜发售,还有一群人半夜丑态百出的去排队。难道不能正常早晨上班开始发售?这种打了鸡血一样的搞法,除了搞得自己员工半夜不能回家,不能有正常生活,家家都这么搞法,就争得了用户?中国电信业那些精神变态的竞争都是自己闹的,别人抱老婆睡觉,你们挨饿受冻。三家都这样,真能争得用户,尤其是争得高质量用户?

电信运营商漏夜推iphone6为什么呀? - 项立刚 - 项立刚的博客

赚钱干什么?赚钱不是为了幸福,不是为了正常生活,把自己搞得家也不要,老婆孩子也不顾,估计正常的性生活也没能保证了吧?赚钱干什么?

电信运营商漏夜推iphone6为什么呀? - 项立刚 - 项立刚的博客

电信运营商漏夜推iphone6为什么呀? - 项立刚 - 项立刚的博客

挨饿受冻,是为什么社会做贡献,象建刘志军建高铁,做了巨大投入,就是进了监狱也有人感谢。你运营商这样半夜不睡的忙,为谁做了贡献?不就是为苹果赚了暴利?累死了不会有一个人说你好,为什么呀?

所有运营商的员工,大家坐下来想一想,你们这样拼死拼活,没有加班费,没有更多回报,你们牺牲了正常的家庭生活,牺牲了基本劳动保障,只是为苹果赚了更多的钱,你们为什么要这样做?还要问问运营商领导,为什么要搞成这样,难道员工真的不是一个正常的人,可以随意使用?

最后问一句:美国是几点开始销售苹果的?

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017