注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

鼎桥发布宽带集群大屏终端  

2014-10-17 16:16:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,鼎桥通信技术有限公司(以下简称“鼎桥“)在2014年渠道合作伙伴大会上首次发布宽带专业智能集群大屏终端EP820。此终端是鼎桥公司自主研发基于LTE制式的智能集群大屏终端。基于EP820更智能、更易于操作等特性,此款终端将为行业用户如警察、消防、机场、港口、能源等提供更直观、便捷的4G宽带集群服务。

EP820具有如下几大显著特性:

1. 8核 4.5寸屏 PTT Android4.4

传统手持集群终端多使用2.4”非触摸屏幕,较小的屏幕约束了视频业务的使用。鼎桥EP820采用了4.5”大屏幕设计,使视频监控、回放、地图显示等应用更加清晰,同时支持手套和湿手指模式,适配行业特点,支持全天候使用

EP820采用鼎桥公司自主研发的LTE集群通信模块。8核CPU使此款终端的运行速度更加流畅。1300万像素的后摄像头及500万像素前摄像头配合大光圈,可确保图像在低照度下也能清晰呈现。 同时,EP820支持大功率喇叭,保证在机场,矿山等高噪环境中仍能清晰地进行通话。

2. 公网/专网/DMO:确保无缝互联、沟通无限

鼎桥公司自主研发的 EP820可支持一机多模。在没有LTE专网覆盖的区域,可以无缝接入运营商GSM/UMTS网络, 使用公网业务。彻底摆脱了网络制式对终端使用的限制,满足行业用户对公网、专网无缝连续覆盖的需求。在彻底没有无线网络信号的情况下,还能通过数字DMO进行语音通话,做到真正意义上的随时随地Push To Talk。

3. 开放平台,提供软硬件二次开发接口EP820硬件接口多样, 不仅可基于平台开发更为丰富的专用设备,也可以外接身份证扫描仪、执法记录仪、蓝牙打印机、蓝牙PTT等多种外设。同时,基于智能操作系统,用户可以开发符合自身行业特点的海量应用,满足移动办公、移动执法、TOS采集、作业信息派发等各类需求。

鼎桥是全球领先的4G宽带集群解决方案提供商。鼎桥Witen(Wideband trunking evolved network)宽带多媒体数字集群解决方案已成功应用在政务、公共安全、机场、港口、地铁、铁路、电力、煤矿等行业。截止目前,鼎桥Witen已成功服务于20多个国家,100多个行业专网。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017