注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

长虹手机新品发布引领行业发展方向  

2015-04-21 08:36:00|  分类: it |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    还记得14年讲过支持国产手机也尊重国外品牌,因为支持的是一种奋斗精神,支持的是中国梦,是寻找我们的尊严。但那时提出的国产手机争口气的核心还只是站在低价格、高性能的“3.0时代”,不过2015年4月20日在四川绵阳举办的长虹手机发布会,将“4.0时代”提前带到我们面前。

长虹手机新品发布引领行业发展方向 - 项立刚 - 项立刚的博客

    纵观手机红海的决斗,芯片、ram、屏幕、外观……在上下游“齐心协力”的作用力下已经达到空前的水平,已让当年嘲笑、看不起国产手机的某些人刮目相看,其实这样的决斗又陷入另外一个误区。轮番厮杀后,很多的手机厂商会倒在如华为、小米等传统与互联网已经做到极致的大公司下。

    长虹集团总经理,长虹通信董事长刘体斌先生在发布会上的表示,“长虹就是要构建“智能终端+云端+人”的物联网环境下端云一体的生态系统。“手机”。其实已为大家开辟出一个新的战场,当然长虹手机俨然成为擂主等待着挑战。

    来看看这位擂主的实力,据长虹通信科技有限公司总经理程远斌先生介绍,长虹手机已经打造出全球首款三合一健康手机——长虹H1,它支持血糖,血脂,胆固醇的检测,拥有4个行业第一与众多专利。其内置有全球最小的三合一检测传感器完,即使与手机结合,依然能保证手机设计轻薄。而其仅5毫瓦的功耗,亦对手机待机时间没有任何影响。检测精度方面,所用“长明试纸”采用全球最先进的纳米生物催化酶,配合独有的高精度电化学芯片,可以实现超级的检测精度。而温度补偿,滤波算法和自动校准将环境对检测结果的影响降低到最低。

长虹手机新品发布引领行业发展方向 - 项立刚 - 项立刚的博客

    如只有硬件,在目前技术日新月异的今天,是不能完全站稳脚跟的,长虹H1手机拥有强大的在线云服务,配合后台专门的名医团队,用户在完成身体状况的检测后可将数据传送至云端,由在线医疗团队进行进一步的分析和诊断,并提供相关意见,十分方便。长虹H1内置的长虹关爱服务全面升级。除保留以往的老人定位,家庭沟通等功能外,儿女还可以通过手机随时随地的关注老人深层次的健康状况,并可以与老人的在线诊断医生对话,进而了解老人的健康状况,做到真正的关爱老人。

    本次长虹手机多部产品的发布,引领行业发展方向与加快发展速度,并用事实证明,其实中国做产业的,一直有一群有思想,有豪情的人,只要我们做,我们就有机会,我们就能很强大。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017