注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

为什么要随身携带720环境宝?  

2015-08-25 21:46:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么要随身携带720环境宝? - 项立刚 - 项立刚的博客    说说今天经历。去上海华为研究所讲课,住在泰吉大酒店。进了酒店,先测了测环境,甲醛0.10毫克,有害。放下东西,马上开了空调,开窗通风。然后回去吃饭。
     下了楼,见前台小姑娘,告诉她们房间甲醛超标,那是不承认,说手机上查的位置不对,不是他们酒店。直到我拿出环境宝,才承认可能有问题,要告诉经理。
     吃了饭回来,开窗通风一个多小时了,再测一下。显然好了不少,甲醛降至一般状态。
为什么要随身携带720环境宝? - 项立刚 - 项立刚的博客     经常,有人问我,用720环境宝检测出环境情况,有什么用?我想用处很多,了解情况,采取防范措施,非常必要,开窗通风就是一个方便、简单也是有效的措施。我想如果没有用720环境宝测一下,可能这些就忽略了,其实我们又有多少时间在未注意中受到伤害呢?
       带上720环境宝上路,不是必要,而是非常必要。
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017