注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

项立刚的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国通信业知名观察家。长期观察、研究中国IT业和通信业,对于电信业的发展、电信管制政策、电信业的发展趋势、SP产业的发展策略、3G技术和业务都有深入研究。熟悉通信业的组织结构、运作模式,了解通信技术发展历程,对通信业新技术有全面了解,经常对通信业热点问题有独到见解。曾被媒体评为“燕京大写手”“最佳产业推动者”“影响中国IT业TOP100人物”等。2000年创办《通信世界》周刊,短时间带领《通信世界》成为通信业最具影响力的媒体,曾任《通信世界》周刊的社长兼总编。北京邮电大学世纪学院兼职教授。

网易考拉推荐

成都传媒集团:请告诉俞磊这是错的  

2016-03-06 20:42:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成都传媒集团师江、连华先生:

我是项立刚,也是曾经的媒体人,创办过通信业最大的杂志《通信世界》,也创办过通信业知名网站飞象网。

2007年,我太太原晓娟(网名:鼠尾草)创办《时尚》杂志旗下期刊《美食与美酒》的过程中患胃癌去世。中年之际,一直相亲相爱的妻子去世,对我是一个残酷的打击,因为我们都曾为媒体人,那个时候,我和太太的爱情故事广为人知。

中年丧妻,此后还要面对残酷的人生,那份艰难很难用语言来描述,这些年,虽然我的生活渐渐进入稳定,但是这种伤痛是一道永远的伤疤。我一直怕被撕开。

3月4日,我在微博上发了一条评说苹果和FBI解锁之争的微博。有网名@别特洛夫跟贴:“黑莓时代就能擦除数据了,博主是真傻逼,非但笨且完全不要脸,怪不得前妻没死就找好下家了。”看到这样的恶毒的帖子真是让我受到巨大伤害。

此人公开的资料名叫俞磊,是成都传媒集团旗下成都全搜索的员工。

这样的内容不是我们在争论中,激愤之际说出来的,我和成都传媒集团的唯一的交集,就是《成都商报》经常有记者采访我通信方面的问题,我每次都是不厌其烦的进行了解答。我根本不认识此人,也没有和他进行争论。直接上来攻击我也就算了,把我去世的妻子扯出来,还造谣我说我前妻未去世,就对她不忠。

师江、连华先生,我想你们也是中年,如果有人这样对你们说,你们会是什么感受,你们会怎样反应?!

对于俞磊,一定要有人告诉他,这是错的,不应该这样。曾经我打算找人到成都传媒集团楼下举牌,让他知道,这是错的,一个人得有基本的良心,需要基本的教养,不能这样恶毒。

我又想,成都传媒集团,作为一个党媒,员工这样的心态,这种恶毒,你们非常有义务告诉他这是错的,不说一个党媒的员工,一个普通的人,也应有起码的教养、人伦,不能这么恶毒。

师江、连华先生,我们希望成都传媒集团应该向此人传达这样的信息,应该让他明白做人的起码的道理。

也许,这样一件事,对你们是很小的事,在充满暴戾的网络上,这不算什么。但是,对我个人确实非常受伤害。而我也相信,一个党媒,不能这样让员工在网络上展示恶毒。

最近,我也会来成都,在恰当时会专程拜访,我也想与你们探讨,是什么让你们的员工变成如此恶毒?

祝:安好!

(此信将会寄送:成都传媒集团师江、连华先生,四川省委宣传部领导、成都市委宣传部领导、成都市新闻出版广电局领导、成都传媒集团相关部门、成都全搜索领导)

成都传媒集团:请告诉俞磊这是错的 - 项立刚 - 项立刚的博客

成都传媒集团:请告诉俞磊这是错的 - 项立刚 - 项立刚的博客

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017